2 de jan de 2007

Discografia

Antes de tudo vivendo na presença de Deus com simplicidade.

____________________________________________

Discografia:

- EVIDÊNCIAS (1988)
- UMA CHANCE (1991)
- A FAVOR DO BEM (1993)
- RECOMEÇAR (1996)
- FIDELIDADE (1998)
- 15ANOS (2001)
- DEIXA DEUS AGIR (2007) aguardem!!!!

www.juniorsemeando.com.br


"Finalmente, irmãos, tudo o que é verdadeiro, tudo o que é respeitável, tudo o que é justo, tudo o que é puro, tudo o que é amável, tudo o que é de boa fama, se alguma virtude há e se algum louvor existe, seja isso o que ocupe o vosso pensamento." (Filipenses 4:8)